Любовь

Ольга Васильевна Орлова
Слушай сердцем…
Слышишь ты без слов
Музыка вдруг зазвучала где-то?
Я пришла к тебе из давних снов.
Я пришла без зова и совета.
Соткала вуаль из света звезд
И в одежде лунного синь – света
Я пришла к тебе дарить любовь
Лишь плащом волос
и светом звёзд одета.

Я тебе в подарок принесла
Чудо ощущения полёта…
Без тебя я просто не жила,
Все ждала кого-то и чего-то…
Дождалась …И небо пополам!
Жизнь – хоть в пропасть!
Лишь любовь бесценна!
Я тебе не сердце – Мир отдам.
В нем лишь Ты и Я –
        две точки во Вселенной.