Подруге от подруги

Лидия Невская Сызрань
Поздравляю с Юбилеем!
Пусть весна Вас пожалеет,
Холод утренний уйдёт,
Солнце над землёй взойдёт.
Всё расти начнёт на даче
Всё пышнее, всё богаче
И порадует не раз
Урожаем летом Вас.
Я желаю Вам здоровья
И всю жизнь прожить с любовью
К цифрам, планам и балансам,
Производственным нюансам.
Дебет с кредитом считайте,
Нам законы разъясняйте.
Мы накормим Вас всегда,
Пусть бегут легко года.
Вас сегодня не узнать,
Вам сегодня двадцать пять.
И фигура, и глаза –
Изумруд и бирюза.
Чаще в жизни улыбайтесь,
Спортом больше занимайтесь.
Всё здесь держится на Вас.
С Юбилеем! В добрый час!