ОГТ отдел главного технолога

Лидия Невская Сызрань
ОГТ – родной отдел
Нас технически одел,
Всех научно подковал,
Всем компьютеры роздал.
Стали мы умнее вдруг,
Участился сердца стук.
«Мышки» бегают в руках,
Звуки принтера в ушах.
И теперь во всей красе
Электроники мы все.
Будем двигать наш прогресс
До невиданных чудес.