Позови!!!

Ольга Васильевна Орлова
Позови ты меня в даль светлую,
В даль незнаемую позови!
Я к тебе прибегу, приеду,
Прилечу на крыльях любви.

За тобою пойду повсюду,
Хоть в свои,  хоть в чужие края…
Самой верной подругой буду,
Если ты полюбишь меня.

Позови… И приду я босою,
С распустившейся тёмной косою
И с руками, дарящими радость,
И с губами, таящими жажду.

Позови меня, позови!!!
Станут ночи полны любви,
Станут дни ожиданием ночи –
Знаю, сам ты этого хочешь…

Но  сомненья терзают тебя,
Разве можно жить не любя?
Ты сомненья скорее гони,
Позови меня, позови!!!