Молодожёнам от друзей

Лидия Невская Сызрань
Ира и Серёжа,
Мы вас поздравляем,
Счастья вам желаем.
Много лет живите,
Счастье берегите,
В гости приглашайте,
Вкусно угощайте.
Мы придём, конечно,
Посидим неспешно,
Чтоб жилось вам в мире
В собственной квартире.
Чтобы были розы
Летом и в морозы.
Чтобы денег много
Принесла дорога.
Изменили круто
Вы свои маршруты,
И теперь вам рядом
Ехать дальше надо.
В путь молодожёны!
Вам горит зелёный.
Малышей дарите,
Нас крестить зовите.
Мы всегда готовы.
Ваши Ивановы.