От коллег

Лидия Невская Сызрань
В это лето у Вас Юбилей.
Много солнца, тепла и друзей.
Мы желаем Вам счастья, любви,
Чтобы пели в душе соловьи,
Чтобы сила была на порыв,
На лирический в сердце мотив,
Чтобы жизнь, словно Волга, текла
И всегда по теченью несла.
Время трудное, но хорошо
Тем, кто в ногу с удачей пошёл.
Вас не надо учить и толкать,
На дистанции Вас не догнать.
Вы большие маршруты прошли
По запутанным тропкам земли,
Где не каждый на свете бывал,
И не каждый турист повидал.
Мы желаем Вам жить только так,
Не сдавая походный рюкзак.
Рисовать и стихи сочинять,
Обретённых друзей не терять,
Быть всегда энергичной такой,
Импульсивной, как солнечный зной.
Чтобы всем было рядом тепло
И от Вашего сердца светло.
Правда мужу уже шестьдесят,
Отгуляли тепло, говорят.
Но сегодня пусть будет у вас
Много самых весёлых проказ.
Праздник жизни. Июль. Юбилей.
Мало фруктов и нет овощей.
Дача мало отдачи даёт,
Много требует женских хлопот.
Пусть она пожалеет семью
И родит урожай к сентябрю.
А в квартире так много машин,
Для усталости нету причин,
Пусть стирает бельё автомат,
И комбайн Вам помочь будет рад,
Муж всегда на подхвате стоит,
На плите что-то вкусно кипит.
Мы так рады послушать о том,
Как болгары содержат свой дом,
Но пеките свои пироги.
Много счастья Вас ждёт впереди.