Молитва

Ольга Васильевна Орлова
И сама я не знаю,   за что так люблю…
Я шепчу днём и ночью  молитву мою:
Пусть в мечтах,  наяву и во сне
Не приходит  другая к тебе.
Пусть никто не заметит цвет неба в глазах,
Не почувствует  вкус колосков на бровях.
Пусть никто не застонет в кольце твоих рук,
Пусть не станет дороже меня   даже друг.
Пусть в мерцании ночи  и в сиянии дня
На всю жизнь, на всю жизнь ты полюбишь меня!