Приезжай

Ольга Васильевна Орлова
Ты не пишешь…
И тонут надежды во мгле
Недоверия и обиды.
Ты не едешь,
Не едешь, не едешь ко мне…
Не скучаешь, не любишь, видно.

Я шепчу тебе утром,
Шепчу тебе днем,
Я шепчу тебе ночью длинной:
«Приезжай поскорей,
Приезжай поскорей,
Приезжай поскорей, любимый!»