Ты вернёшься

Ольга Васильевна Орлова
Ты уехал…
И счастье  погасло во мне…
Снова вижу я
солнце в безрадостной мгле…
Снова тянутся
долгие серые дни,
Снова горечь разлуки
        сулят мне они…
Ты уехал…
        И грустно поникли цветы,
Ведь они тоже помнят,
        как нежен был ты…
Трудно жить нам
        без ласки, любви и тепла.
Ты уехал…
        Об этом лишь думаю я.
Ты вернёшься…
        И солнце зажжётся в ночи.
«Ты вернулся!» -
        Так сердце моё закричит.
И цветы мои радостно
        встретят тебя.
Ты вернёшься!
        Об этом лишь думаю я.