Было все у нас иначе

Зинаида Тихонова
Было все у нас иначе,
Если бы я была другой.
По - встречались бы по-раньше,
Не прошли бы стороной.
И была бы  я наивной,
Как невинное дитя.
Чистоты душевной дивной,
И прекрасной, как заря
Словно тихая речушка,
Быть прохладной в летний зной,
И шептать тебе на ушко,
-мой любимый, мой родной!
Все могло бы быть иначе,
Только все у нас, как есть,
Повстречали свое счастье,
Да и радости не счесть!