Разлука

Ольга Васильевна Орлова
Мои руки забыли  тепло твоих рук,
На губах исчезают следы поцелуя…
Знаю я – не бывает любви без разлук.
Но зачем нам разлуки? Зачем? Не пойму я.
Сердце стынет без ласки,  любви и тепла…
Не несут мне тепло твоих писем страницы.
Разве можно любовь,  что свободной была,
Уместить без остатка в конверта границы?