Разлиты росы по лугам

Нина Дедлова
Разлиты росы по лугам,
И солнца свет в полях рассыпан,
Ликуют пряные стога,
И мёдом  сладко пахнут липы.

Среди забывшихся чудес
Сверкают бабочки крылами.
Несёт июнь свой вечный крест -
Тепло и свет, как жизни знамя.