Источник вдохновения

Алексей Меньшов
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

В чём спрятан вдохновения источник?
И как узнать об этом между прочим?
Быть может в книгах и стихах поэтов?
А может в страсти и любви секретах?

Где тайна спрятана, куда сокрыта?
Наверняка она давно открыта.
В неведении один я пребываю.
И тайну вдохновения не знаю.

Где спрятан вдохновения источник?
В душу и сердце загляну. И точно!
Никто не говорил, теперь я знаю.
И чувствую где сила прибывает.

Наш наполняет мир душа любовью.
Нас муза вдохновляет на стихи.
В чём спрятан вдохновения источник?
Он спрятан в каждом. Он у нас внутри.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Радуга жизни". Лирика и не только
* http://stihi.ru/2022/11/02/3257
:-)