Только ты

Ольга Васильевна Орлова
Не обижай меня по пустякам!
Обида, даже если прощена,
На сердце оставляет шрам
И долго не забудется она.
Так долго не забудется она…
               По пустякам меня не обижай!
               Чтоб ночь не стала искупленьем дня,
                В житейской суете не забывай
               Хоть изредка побаловать меня.
               Хоть изредка порадовать меня…
Как вспышки звезд во тьме глухой ночи
Слова, что прошептал мне ночью ты,
Цветы, что подарил мне утром ты,
И снов моих несбывшихся мечты…
 Всё это можешь подарить мне только ты