578. Небо разум наш влечёт к Себе

Бельцкий Слава
Небо разум наш влечёт к Себе,
нам даруя очищенье Свыше,
чтобы мы увидели Того,
Кто нас не оставит в мире смерти.

Небо говорит: "Приди к Христу
и проси простить за груз греховный -
что несёшь по жизни ты его
и тебе понравилось, что носишь!"

Разум затуманен, манит грех,
и не замечаешь, как погряз ты:
и свой груз не можешь скинуть сам,
и неверье поглощает в пасти.

Ныне время есть - взгляни на Крест,
вспомни, что Христос за тебя умер,
зло греха Ему отдай сейчас -
Он простит, освободит от груза.

Верь, что примут Небеса тебя,
верь: Христос пришёл за твоим грузом,
Он освободит тебя от зла,
верь: Там - лишь Любовь и счастье в Боге!