***

Зинаида Тихонова
Бессилен человек в своём неверье,
Он не обнимет сердцем небеса.
Ему претят души открытой двери,
И без замков печальные глаза.

Вот облака по небу мчатся,
И им не трудно тенью землю одарить.
И мне всем сердцем улыбаться,
Тебе о близком, важном говорить.

И жизнь промчит, не остановишь,
Все перевернет в душе вверх дном.
Её  ко вздоху последнему готовишь,
И смерть не отложить нам на потом.

Зачем обиде, злобе предаваться,
Зачем клеймить и ранить тех,
Кто без остатка растворялся,
Кто не высмеивал твой грех.

К чему стучать в глухие  двери,
Ломать зачем оконце без стекла?
Бессилен ты в своём неверьи.
А я все та же, я провожаю в небе облака.