***

Ольга Васильевна Орлова
Мне жаль, что я не Рахтус Альвиана.
                Я не ношу фамилию отца.
                Но повторять, готова непрестанно
                И убеждать, готова без конца:
                Я – Ольга, Лёля, Оленька, Олёнка,
                Так звали ещё девочкой меня…
 Отец  мечтал, чтоб милую девчонку
 Все звали  Альвианою,  любя.