че то грустно, под зад что ли пнуть...

Талисмана
Че то грустно, под зад что ли пнуть
Мою Музу,что смылась поспать,
Или морду лица подтянуть
Чтобы выглядеть на 25,
Или в доме полы перемыть
С песней Шнурова, Золушка, млин,
Или голой в окне задымить,
Подставляясь под солнечный блин...
В две дорожки вдыхаю прозак,
Как бы выразить резвость тоски...
         О!
У меня есть зеленый рюкзак,
Я порежу его на куски...