Живи, Любовь, во мне!

Ольга Васильевна Орлова
Когда я в этот мир
в день праздничный пришла,
Глаза открыла,
в первый раз вздохнула,
Не только мать меня с надеждою ждала,
Меня ждала Весна
         и жизнь в меня вдохнула,
И подарила глаз голубизну
И голос ласковый, и стать царевны,
И дар любви, дар ценный,
Нет, бесценный!
Ведь нет дороже дара, чем любовь.
Она нас манит, зажигает, окрыляет.
Зимой холодной нам подарит счастье вновь
И в старости воспоминаньем согревает.
Живу, даря  всем  щедро свет любви.
                Живи,   Любовь, во мне!