День за днём,...

Перелётнаяптица
День за днём,
Капля за каплей
Маленькой
Моя жизнь
В песочных часах
Таяла.
Убегала тонкой струёй,
Медленно.
Забирало годы с собой
Время ли?
Лишь душа счёту лет
Противилась.
Птицей вольной рвалась
Ввысь.
Да сбылось ли?...