Рецензия на Секси-Женщина-Козерог. Камасутра. Эрот

Алексей Щенников
Рецензия на «Секси-Женщина-Козерог. Камасутра. Эротика гороскоп» (Пьер Волонтэр)

 Козерог женщина-

 Я в жизни встречал козерогов немало,
 с одной - я живу, на другой - был женат
 одна мне дорогу в любовь показала,
 просила посланий, цветов, серенад

 и несколько, так, -проходящих мгновений:
 добился, попробовал, бросил потом.
 эксперт в козерогах! скажу без сомнений,
 описано Вами , ну явно не то

 Заправлена простынь, довольно прилежно,
 квартира сияет вовсю чистотой
 ты кинешся к ней доказать свою нежность
 ответит больною опять головой

 разумный подход к поведению страсти
 умеет сгибатся под нужным углом.
 Когда, ты зависим у секса во власти
 В конце жди вопроса- за шубой пойдём?

 На этом закончу, и это не шутки
 Да! Лучше, не знает земля, Матерей.
 Но слабые, право, из них проститутки
 Любовницей стала - Бегите скорей