Образец отношений

Татьяна Варакина
Любые отношения - взаимный обмен, если начинаешь учитывать - возникает корысть.
Щедрая душа не ведёт подсчетов, она - дарит, а ответная благодарность - это уже дело совести.


(фото из интернета)