***

Вита Ольховская
Мне кажется, краски теряют причину.
Мне кажется, ветер уносит в могилу
Мои яркие вены и призрачный пульс.
Мне кажется так...
А может я не вернусь?
Устану быть дальше и просто сорвусь?
Мне кажется, я ничего не боюсь.
Настанет момент - задышу и вернусь.

Мне кажется, лёд перестал быть холодным.
Мне кажется, так тяжело быть свободным
В дремучем лесу и жарком костре.
Мне кажется так...
А свобода во мне?
Не надо искать - её нет нигде.
Лишь воля внутри вновь кричит
В глубине.