Эта Любовь-Несбыточная Мечта...

Кристина Баранова -Орловская
"Эта Любовь-Несбыточная Мечта..."   Когда-то ты произнёс эти слова... Не мне, но... Обо мне... Очень больно тогда было... Я не могла Тебя понять... Я не могла поверить в то, что всё прошло... А может... И вовсе ничего не было?... Было... Что-то...

"Эта Любовь-Несбыточная Мечта..."   Знаешь... Тогда я не могла понять... О ком именно эти слова... О Тебе... Или обо мне... А вышло так, что... О нас двоих...

"Эта Любовь-Несбыточная Мечта..."   Так вышло... Ты оказался этой Мечтой... Моей... Тогда я боялась даже на секунду подумать об этом... А теперь... Знаю, что это так... Ты-Любовь моя... Ты-Мечта моя... Которой не суждено воплотиться в реальность... Никогда... В этом нет виновных... Это-судьба... Точнее... НЕ судьба... Что ж...

"Эта Любовь-Несбыточная Мечта..."   Мне осталась лишь память о Тебе... Воспоминания о том времени, когда Ты был рядом... Больше ничего... Но... Ты должен знать...

"Эта Любовь-Несбыточная Мечта..."   Я начинаю новую жизнь... В которой рядом со мной Кто-то Другой... Жизнь... В которой Ты... Будешь всегда существовать незримо... Мне от этого не уйти... Это-Моя Любовь К Тебе... Она никуда не исчезнет... НО...

.....ЭТА ЛЮБОВЬ-НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА.....


И.П.Д.