Все мы движемся в поисках лучшего

Мадам Мансиет
Все мы движемся в поисках лучшего
С верой в сердце, что счастье найдем!
Мы стремимся познать даль грядущего,
Что нас ждет и куда мы идем?

Так, желая бежать лишь за "завтра",
Пропускаем, что важно "сейчас"!
Каждый день, что зовется "сегодня",
Прожигая в бездействьи подчас...

Жить открыто, дышать полной грудью
И ценить каждый миг, что нам дан!
Не терять ни малейшей секунды -
Все принять от "сегодня", как дар!

Пусть не мягко порою нам стелется,
Пусть шипы и колючки в пути!
Улыбнись и поверь - перемелется!
И тому, кто застрял - помоги!

Счастлив будь и поверь, всё возможно!
Каждый день, что настал, полюби!
Часть любви той направь на прохожего
И улыбку ему подари!

Станет радостным, пусть на мгновение!
Но мгновенья хватает порой,
Чтоб понять, наша жизнь - удивление!
И мы счастливы тем, что живем!