Забудь...

Йозеф Зон
Здесь не было любви,- меня прости,-
Мы, в раже, оба этого хотели!
Осуществилось...разошлись пути
И чувства вольной птицей улетели!

И виноватых незачем искать:
Вся жизнь, пойми, огромная ошибка!
Ты женщина, а скоро будешь мать,-
Не вешай носа: твой конёк - улыбка!

Её важней - лекарства просто нет!
Она - рецепт от всех невзгод, лишений!
Ну, а на нём, знай, не сошёлся белый свет,-
Забудь...не нужно новых потрясений!


Навеяно стихом
«Скажи мне.» Озорница
http://www.stihi.ru/2013/06/18/159