Излечи мое сердце любовью

Андрей Кот 2
Излечи мое сердце любовью,
Излечи мою душу собой,
Стань целительницей в изголовье,
И откройся ты передо мной.
Я тебя нарисую чудесной
Королевой живительных снов,
Напишу твой портрет в виде фрески,
Чтобы увековечить любовь.