Не любила

Гоша Амазиг
Ты не поверишь, даже глупо
Тебе об этом вновь сказать.
Не стоит думать и писать,
И лучший лекарь мой – разлука.
Хотя кто знает, может быть,
Но нет, ты просто так спросила,
Ты все давным-давно забыла,
И ничего не возвратить.

Сама все за двоих решила,
Без объяснения, без слов,
Но я тебя прощаю вновь,
Ты может, просто не любила.
Ведь сердцу трудно приказать.
Не стоит мне тебя тревожить,
Искать свидания. Быть может,
Не стоит больше мне мечтать.