Без сожаления

Гоша Амазиг
Без лишних слов, без лишних сожалений,
Как будто проклят был на небесах,
Я, то лечу, то падаю в сомненьях
И отражаюсь в битых зеркалах.

Да, я не праведник, но ведь и грешен в меру,
Отчасти сам не знаю почему,
Порою принимаю все на веру
И средь толпы, закрыв глаза, иду.

Не видя лиц, не чувствуя дыханья,
Не понимая брошенных вслед фраз.
Ищу ли для себя я оправданья,
Иль наказанья, может в сотый раз.

Я сам не знаю, видно нет ответа,
Но как же хочется услышать сердца стук,
Чтобы, как раньше, вместе до рассвета
С тобою рядом быть, мой милый друг.

С тобою бить, забив про все на свете,
Дав волю чувствам и простым словам.
Отбросив предрассудки, стыд, советы,
Ведь это все теперь не нужно нам.

Средь суеты, обид и расставаний
Мы закрываемся и прячемся порой,
И пусть я грешен, но среди страданий
Хочу любить и бить самим собой.