всё однозначно

Катерина Адомайтис
Вот теперь стало всё однозначно,
и расставлены точки над "ё".
Каждый вексель закрыт и оплачен -
жизнь взаймы просто так не даёт.
Жизнь докажет в подробном отчёте,
рассчитав сумму "омов" и вольт,
что законы её не подводят,
и что глупо деленье на ноль.
И свои мы решаем задачи,
а на них очевиден ответ.
Вот теперь стало всё однозначно.
Вариантов тут нету, заметь.