Магия ночи

Юленька Никитина
                Бархатом ночь над землёй  опустилась,
                Синь пеленою укрыла восток.
                Небу ночная фиалка открылась,
                К желтой луне потянув лепесток.

                Магия ночи пленит, но к рассвету
                Звездною пылью следы заметет,
                Глянешь - последней уж звездочки нету,
                Спрятал небесный ее звездочет.