В захолустье

Владимир Миролеев
В своем дождливом захолустье,
Где жизнь проходит без прикрас,
В часы отчаянья и грусти
Я часто думаю о Вас.

И вот уже на небе мглистом
Вдали покажется просвет...
Мне с Вашим образом лучистым
Светлей живется много лет.