Не знаю сколько?

Анатолий Иванович Загрядский
Не знаю сколько мне осталось
Прожить на свете зим и лет,
Чтоб не мешала счастью старость
И не преследовал памфлет?

И приносил мне только радость
Прожитый каждый божий день!
Была всегда прогулка в сладость
И делать что-нибудь не лень.

Не знаю сколько дел хороших
Господь мне сделать разрешит
И сколько разных и пригожих
Людей мне встретить предстоит?

Чтоб завтра день был не последним
Секундой буду дорожить!
Чтоб не нести под старость бредни
Буду совет друзей ценить!