49. Дорога жизни вдаль несётся

Лидия Гржибовская
Дорога жизни вдаль несётся,
 Да виски снежком порошит,
 Над годами душа смеётся,
 За горизонт, пока, не спешит...

 А дорога мчится быстрее,
 Всё спешит, ну скажите, зачем?
 Наше тело с годами стареет,
 Да душа устаёт от проблем...

 По дороге жизни промчавшись,
 Я взгляну на луну в небесах,
 В красоте такой затерявшись,
 Я парю среди звёзд в облаках...

 Всех друзей позову я в гости,
 Пожелаю им жить до стА лет,
 Чтобы не было в жизни их - злости,
 Желаю Счастья! Здоровья! Побед!

П
Па