Ночь на двоих

Кристина Баранова -Орловская
На закате вечернем, прохладном
Мы с Тобою сидим у костра.
Ты со мною сейчас, Ты рядом,
Знаем мы, что так будет всегда.
За макушками сосен высоких,
Там, где край горизонта краснеет,
Опускается солнце на отдых,
Ночью звёзды с луной нас согреют.
Мы с Тобою вдвоём. Наше счастье
Здесь запомнит вокруг вся природа.
Ты и я-это наша сказка,
Мы с Тобою друг другу-воздух.
Эта ночь будет ясной, тёплой,
Нас с Тобой никому не найти.
А любовь эта сладкой болью
Навсегда свела наши пути.
И костёр, догорев, потухнет,
Только холод нас не коснётся.
В этой страсти весь мир рухнет,
Ветер нежно к телам прикоснётся.
Всё вокруг, затаив дыхание,
Еле слышно проводит обряд-
Наших Душ с Тобою Венчание...
Для любви больше нет преград.
Эта ночь будет нашим Раем,
Никому это не узнать.
Эти чувства нас окрыляют.
Лишь к утру мы ложимся спать...