Пространство без борьбы

Безумное Безумие
Жаркая пустыня разочарования,
         Нещадно палящее солнце тоски,
Жизнь в режиме - "ОЖИДАНИЕ",
         Глотая истин горькие пески.
В запятнанное кровью небо,
         Зрит усталая реальность,
В памяти - вся жизнь нелепа.
         И абсурдная глупость -
Триггер шага за черту,
         Как сон - непробудность,
Расплата за свою мечту-
         Жалкую недоступность...