Мое сегодняшнее счастье

Элла Петрицкая-Фридман
Ты сегодня для меня  спасенье.
Вспоминаю - хочется дышать.
И тревога, в солнечном сплетенье,
змейкой уползает под кровать.

Ты сегодня для меня услада.
Распаляешь и волнуешь кровь.
И нисколько говорить не надо
глупых слов про вечную любовь.

Просто будь со мной! Согрейся рядом.
Разгони сомнений кутерьму.
Ведь для радости так мало надо :
спать, прижавшись к теплому, ему.



июнь 2013г.