Ты спишь... Лилия Киракосова

Антология Кубанской Поэзии
 Ты спишь, а я тобой любуюсь спящим,
Твоим лицом и совершенным телом.
Восторженно, что это в настоящем.
Я этого до одури хотела!

Я вспомнила, что значит быть влюбленной,
- Но это же важнее, чем любимой! –
И редких ждать звонков у телефона,
Чужого, недоступного мужчины.

…Ты спишь. А я держусь, еще не плачу…
Ты спишь. Как непривычно сон твой чуток.
Прощай, мой ненаглядный, сильный мальчик.
Прощай, моё нечаянное чудо…
=============================

Страничка Лилии Киракосовой на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/liliy123