Любовь-морковь

Алекс Горностаев
Умные мысли в моей голове,
Подохли все от одиночества ,
Одна осталась - о тебе ,
Живет в любви - ее высочества ,

И рифми мои только о тебе ,
Любовь- морковь, заполнила до края ,
Ох, приведет она меня к беде ,
Почем фунт лиха скоро я узнаю ,

Но кто любил меня всегда поймет ,
Влюбленных голова не дружит с сердцем ,
Влюбленному  диагноз- идиот ,
Он может есть клубнику с горьким перцем ,

Нелюбящие бедные созданья ,
Не смейтесь и не злитесь на меня ,
Желаю вам влюбиться без сознанья
И в чувстве  искренном познать в любви себя...