Жара

Наташин Владимир Ал
Приближается первый покос –
Это  время блуждающих гроз,
Это лучшие в жизни деньки
На горячем песке у реки.
Наскучался за зиму народ,
Хватит жариться, кожа сползёт.
Искупнусь, а потом сразу в тень…
Написал бы и больше, да лень.

20.06.2013г

(фото автора)
 река Ангара