Искренний поклонник

Алексей Дутов
Попарно вспыхивают зори,
Горит то солнце, то Луна,
Года вдаль дружною толпою
Сменяют бойко времена.

Представьте, у меня подружка
Стихи любила и меня,
А лет ей как простой старушке,
Ей без стихов нельзя ни дня.

Она приходит и читает
Всегда с улыбкой на устах,
 И что пишу я, понимает,
Она царица всех, звезда.

Она от бабушки осталась,
Я рад ей темной ночью, днем,
Её мне вечно не хватает,
В неё почти что я влюблен.

Её я искренний поклонник,
Я не привык на строках лгать.
Пусть Божий Николай Угодник
Хранит её седую прядь.