В среду, как-нибудь, в феврале

Майская Анна
В среду ,как-нибудь, в феврале
Ты небрит и всерьез простужен
Отогреться придешь ко мне.
Только мне ты не будешь нужен.

Знаешь, мама была права,
Наконец то в груди остыло.
Слишком долго тебя ждала,
Слишком сильно тебя любила.

Я умею теперь дышать
Полной грудью, без тяжкой муки
Оттого, что другой кровать
Согревает мою и руки.

Оттого, что твои черты
Я в прохожих еще встречаю,
Оттого, что не знаешь ты,
Как же я по тебе скучаю...

В марте, августе, феврале?
Летним днем или в злую стужу?
Ты, конечно, придешь ко мне...
Только мне ты уже не нужен.