***

Майская Анна
Вот еще одна осень несчастная
Зарыдала от пасмурных дней.
Ни судьбою, ни сбывшейся сказкою
Никогда я не буду твоей.

И ни сердцем не дрогну, ни голосом
На звонка телефонного зов.
Бьются в стекла прозрачные полосы
Гулким эхом несказанных слов.