Накрылось, ой, наше возвращение

Леонид Весбак Бакиров
Что стоит любить... и стоит брать мир по крупному...
Мало что твердят зелёные
Мало что говорят красные
Или буро серые...
Линчевать сразу,
А чтобы не мешкала рука- рвите!!!
Рвутся строчки, истекают кровью
Кровожадный зверь- пофигист амбал
Хитрый зверь- хитёр, очень хитёр
Оторвана рука, как из того фильма
Когда в космосе оторвались двигателЯ
Накрылось ***ой наше возвращение...
И дешёвка-проститутка зря...
Или подохнуть от яблока в райском саду, или потомков жизни учить...
Лучше конечно потомков учить... но сдохнуть молодым мне не надо бояться...
---
/07-06-2013/Л.ВесБак/