Good Bye

Сергей Миньков 2
ты, ма шер, для меня умерла,
а о мертвых не принято плохо,
Бог с тобой! до последнего вздоха
ты любила меня как могла,
как умела.
и глупо пенять
взрывнику на отсутствие  слуха…
разве каждый, имеющий ухо
может музыку сочинять?