Попса

Кровь На Снегу
к тридцати я слегка уставшая от попсы
всюду трогательные как псы
из трясущейся мелкой породы – как там её? –
ну так вот всюду маленькое враньё
еле видные чувства дешёвый слог
и дешевле его – обещания что не смог
да не то чтоб выполнить но и запомнить всё ж
всюду пластика мысли когда под нож
размечается всё живое в твоём мозгу
я хочу жить с морщинами не могу
жить без тонких следов на сердце и каждый шрам
означает: больна виновна люблю – не вам
тыкать пальцами грязными в пенящийся ожог
и не вашим убогим танцам для этих ног
будет дорого слишком уплачено немотой
так молчи же теперь живей проходи не стой
не заглядывай в душу с этим твоим тыц-тыц
дискотечных забав пустых как скорлупки лиц
с этим вроде люблю и вроде как мы друзья
с этим вечным я понял я слушаю я-я-я…
забывай обречённость сансары и колеса
это модный стиль жизни расслабься
это попса