Дождь

Калямина
Плачет за окнами дождь
В этот ненастный вечер.
Обдувает меня.
Этот злой перемен ветер.

Снаружи я не замёрзла,
Но холодно мне внутри.
Моя душа без тебя заболела,
Ты ко мне обязательно приходи.

Если холодно станет вдруг,
Я согрею тебя сплетением рук.
Нарисую я мелом пустой круг
Любить тебя непосильный труд.

Если вдруг ты заболеешь,
Я отыщу лучших докторов в мире.
Жаль, не окажемся в прямом эфире,
Мы  друг друга так и не простили.

Мы оказались по разные стороны баррикад,
Нас душат неловкие фразы, да и те невпопад.
На меня выльется горестей водопад,
А ты только этому рад.

Плачет за окнами дождь.
По крушению новых надежд.
Я растворюсь в этом дожде.
Теперь меня нет нигде.