Любимая Женщина

Александр Гиллих
Любитель жизни сладострастья,
Юнона и носитель счастья
Богами создана мужчине
И позаботится о сыне
Мать - женщина, Святая Богородица,
Аккуратный спаситель одиночества
Я преклоняюсь пред тобой,

Женщиной желанной и родной
Есть много песен о тебе,
Нет жизни без тебя на земле
Щедростью своей ты покорила
И дорогу в мир открыла
Нежность, красота не покидает,
Авторитет свой не теряет!

20.06.2013