И я к тебе... а за спиной...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Уйти позволь…Горячих губ касанье,
Лишь вздох один наполнит душу болью.
Мне не уснуть, последнее дыхание твоей любви…
Нагнуться к твоему бы изголовью…
И в этот миг любви не отпуская,
Жить для тебя перечеркнув закаты,
И согревать в душе любовь, не зная,
Что от тебя сама уйду однажды…
Я не успела счастьем надышаться,
Короткий миг любви и… пропасть, бездна…
А мне с тобою б долго целоваться,
Тебя любить у пропасти Вселенной…
Согласна я на всё…но память давит,
Готова я на многое, любимый.
А ты ответил снова : «Возвращайся»,
И  я к тебе…а за спиною крылья…