Больше нечем

Майская Анна
Непреодолимыми рубежами,
Противотанковыми ежами
Впиваются намертво между нами
Разнообразные "НО".
Жить, не любя, конечно же, легче,
Да и любить тебя больше нечем,-
Ты ведь не зря мою душу калечил.
Словно в плохом кино
Тупо играем бездарные роли,
Жалим друг друга и воем от боли.
Взломаны мысли, забыты пароли,
Но мне уже все равно.
Больше сомнения не ощущаю,
Завтра забуду, сегодня прощаю,
Руку и сердце тебе возвращаю,
Они не мои давно.